Serie A | Pioggia di gol tra Empoli e Sassuolo, Genoa ko contro il Frosinone

26.11.2023 17:30 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Pomeriggio ricco di gol e spettacolo quello della 14esima giornata del campionato di Serie A. Al Castellani la gara tra Empoli e Sassuolo è ricca di colpi di scena: la squadra di Andreazzoli passa in vantaggio con il rigore di Caputo, raggiunto poco dopo dal pareggio firmato da Pinamonti. Passano ancora pochi minuti e Fazzini riporta in avanti i padroni di casa che però si fanno nuovamente raggiungere dal gol di Henrique. A fine primo tempo le squadre entrano negli spogliatoi sul 2-2. Nella ripresa la musica non cambia ma questa volta è la squadra di Dionisi a tornare avanti con Berardi. Nel finale Kovalenko segna il gol del pareggio ma a decidere il match e fissare il punteggio sul 4-3 è il rigore di Berardi in pieno recupero che firma la sua personale doppietta e regala la vittoria ai neroverdi.

Altra gara interessante quella tra Frosinone e Genoa con la squadra di Di Francesco che torna a vincere imponendosi per 2-1 sul Genoa. Il solito Soulé apre le marcature, Malinovskyi firma il momentaneo pareggio e Monterisi al 94esimo firma il gol vittoria con i gialloblu che agganciano il Monza a quota 18.