Disfatta per il Montenegro di Marusic, Milinkovic parte dalla panchina con il Portogallo

Pubblicato ieri alle 23
26.03.2019 07:08 di  Laura Castellani  Twitter:    vedi letture
Fonte: Laura Castellani - Lalaziosiamonoi.it

LAZIO, MILINKOVIC CON LA NAZIONALE SERBA - Non si va oltre al pareggio, in Portogallo - Serbia. Tadic sblocca il risultato su rigore al 7', Danilo pareggia al 42' con una bella botta da fuori. Nonostante l'assedio negli ultimi minuti dei padroni di casa, la sfida si conclude sull'1-1. Milinkovic scende in campo quando manca meno di una manciata di minuti alla fine del match: all'87esimo, viene lanciato dal ct Krstajic per sostituire Ljajic. Ultimo impegno con la Nazionale, per lui: ora può tornare a Roma e rioccuparsi della sua Lazio.

LAZIO, MARUSIC - Crolla, invece, il Montenegro di Adam Marusic, sconfitto per 5-1. L'esterno scende in campo fin dal primo minuto, nella gara contro l'Inghilterra. La Nazionale allenata da Tumbakovic ne imbarca cinque, dopo un effimero vantaggio al 17esimo siglato da Vesovic. Al 30esimo, Keane riporta la sfida in parità. Al 39esimo Barkley completa la rimonta, concedendosi al 59esimo la gioia della doppietta. Al 71esimo segna anche Kane, dieci minuti dopo chiude la partita Sterling. È l'ultimo impegno anche per il montenegrino, nelle prossime ore farà ritorno nella Capitale.