Serie A, Inzaghi batte Mourinho: tris dei nerazzurri sulla Roma

23.04.2022 19:55 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Vince l'Inter, crolla la Roma di Mourinho. Una gara intensa quella giocata a San Siro dalle due compagini che ha visto imporsi la squadra di Simone Inzaghi con un netto 3-1. Iniziano meglio i giallorossi che vanno vicini alla rete con un colpo di testa di Mancini, un minuto dopo però è Dumfries servito da Calhanoglu a portare i padroni di casa in vantaggio. Uno - due micidiale perché esattamente dieci minuti dopo è un gol bellissimo di Brozovic a fissare il punteggio sul 2-0. Nella ripresa la rete di Lautaro Martinez chiude i giochi. Nel finale il gol di Mkhitaryan non serve alla Roma per provare a riprendere la gara.

Inter quindi che vola a 72 punti, e ancora una gara da recuperare, in attesa del match di domani del Milan contro la Lazio; la Roma rimane a 58 a +2 proprio sui biancocelesti.